Расписание групп Учиться
Лицензия автошколы №191 от 29.11.2017 г. Севастополь ПН-ПТ: c 10:00 до 18:00
Мы в соц.сетях:

Отзывы

Расскажи
  • Павел9.3.2023 в 12:40

    Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу и весь ее персонал а в особенности Оленина Максима Игоревича , учился у него на категорию (C) очень позитивный отзывчивый и мастер своего дела, научил как надо всё рассказал даже больше чем требовалось , очень рад что пошёл к нему потому время провел с ним так сказать с кайфом и продуктивностью . Спасибо Максиму то что верил в меня и помогал как мог , а так же и многим другим его коллегам с которыми у меня получилось пообщаться во время обучения и сдачи экзамена . Автошколу рекомендую , т.к. получаю уже 3 категорию уже в ней , и инструктора рекомендую своего конечно же , обещаю не пожалеете научит как надо .

  • Elena8.11.2022 в 20:05

    Всем доброго времени суток. Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!! Спасибо большое Роману Николаевичу, за внимание и помощь. Сначала была разочарована организационными моментами, но с приходом менеджера Кристины (на Отрякова) все стало супер!!! Кристина спасибо. Огромное спасибо моему инструктору Кошман Николаю, вы папа Карло (не обижайтесь), вы из бревна создали водителя (пока начинающего..) Огромное спасибо. И теперь имею право сказать :»Всем ни гвоздя, ни жезла»)))))

  • Степан8.11.2022 в 20:03

    Здравствуйте! Хотел выразить благодарность вашей автошколе за прекрасное обучение. Поступил на обучение б и с, успешно отучился и сдал.
  • Вадим8.11.2022 в 20:02

    Отучился – получил! В автошколе Формула открыл категорию «BE», хороший инструктор и директор автошколы, помогут с любыми вопросами 😁👍

  • Беседин Юрий1.11.2022 в 17:32

    Большое спасибо за обучение в автошколе, которое прошло спокойно и легко. Особая благодарность инструктору по вождению. Экзамены сданы, права получены.

  • Андреев Олег29.9.2022 в 17:23

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождение:
    Руссков Александр Вячеславович.
    Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит и расскажет.
    Спасибо большое!!! Всем Рекомендую!!!
    Учился на категорию «С»

  • Николай Гермашев28.7.2022 в 16:04

    Спасибо большое автошколе за обучение. Всегда войдут в положение и всегда помогут на всëм протяжении обучения. Особая благодарность инструктору по категории «D» Александру, благодаря которому экзамен был сдан с первого раза.

  • Николай Евлошевский28.7.2022 в 16:03

    Всем спасибо, экзамен сдал).
    Инструктор: Аблялимов Ферат. Обучение проходило легко, как говорится — на позитиве. Практика вождения утром перед работой — не проблема. Мысли и знания доносит доходчиво, без «нервов».
    Рекомендую

  • Полина Власова28.7.2022 в 16:03

    Училась у Эльдара и Ридвана. Обучение прошло на ура, огромное спасибо за ваше терпение! Они всегда поддерживали, каждый раз на экзаменах «болели» за меня, это очень приятно.
    НАТАЛЬЯ, ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, Я ВАС ОБОЖАЮ💋
    Спасибо также инструктору Ферату за поддержку и добродушие по отношению к замерзшим, промокшим ожидающим!
    Сдала с 5 раза, но проблема была в моих нервах и неуверенности в себе.
    Наконец, это закончилось.
    Тем, кто будет сдавать, хочется сказать одну вещь. Я так же читала отзывы после того, как не сдавала, и расстраивалась, что не могу справиться с волнением и сдать.
    Помните — вас не хотят оценить в навыке, ведь явно, если вы на экзамене — у вас все в порядке с вождением. Вас ставят изначально в критические условия, чтобы посмотреть, как вы будете вести себя на нервной почве и в непредвиденных обстоятельствах. Не думайте, что самое важное — это не заглохнуть (как я думала, хоть это и совсем не важно), главное — осознать, что вы будете затем водить всю жизнь, а данная критическая ситуация проверяет вас на прочность!
    Просите инструкторов выполнять определённые задания, если вы чувствуете, что это ваша слабая сторона, вам же от этого будет лучше:)
    Под конец обучения учитывайте все ошибки, и, как говорил Эльдар, НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ!
    Всем удачи и верьте в себя

  • Alyona Fomenko28.7.2022 в 16:02

    Хочу выразить огромную благодарность Эльдару и Ридвану за обучение вождению, они профессионалы своего дела. Я рада что выбрала обучение именно у вас. Спасибо за терпение и ваш труд, уроки проходили всегда в спокойной обстановке . Всегда объясняют и самое главное не ругаются, а спокойно всё объясняют надо 10 раз повторят 10 . Благодаря вам я научилась ездить и главное не бояться. Сдала экзамен с 4 раза (можно и с 1,но мешают нервы и страх накосячить) Спасибо вам за помощь в преодолении своей мечты ☺✨ С полной уверенностью скажу, что вы лучшие и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .
    Так же огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории(Матроса Кошки) Марине за информацию которая действительно помогает понимать, а не просто запоминать, сдача теории в ГАИ с 1 раза .
    Так же огромное спасибо автошколе за комфортное обучение и замечательный коллектив

  • Николай Симоненков28.7.2022 в 16:02

    Огромное СПАСИБО автошколе Формула, а в особенности моему инструктору Николаю Кошману, который разжевывал буквально всё, благодаря нему сдал на B со второго раза. Большое спасибо!

  • Артём Мальцев28.7.2022 в 16:01

    В армии пошел учится на С категорию, предоставили вашу автошколу, спасибо большое, учился на камазе, инструктору благодарность, отлично все объяснил!

  • Назар Баяндин28.7.2022 в 16:01

    Всех приветствую, дорогие читатели!

    Хочу оставить отзыв об автошколе «формула» с которой я благополучно провёл все 4 месяца, и после успешной сдачи всех экзаменов хочу выразить благодарность!

    В первую очередь инструктору Ферату, который мои нулевые навыки вождения поднял до высокго уровня и отвечал на все интересующие меня вопросы. Ферат предоставляет своим ученикам уникальную технику обучения вождению, после которой невозможно не начать водить автомобиль.

    Я считаю, что с Фератом любой человек может научится водить и не бояться дороги!

    Особую благодарность хочу выразить своему методисту Наталье, которая сопровождала меня на протяжении всего моего пути, помогала с документами и не только!

    Спасибо вам большое)

  • Анна Новоселова28.7.2022 в 16:00

    Хочу выразить благодарность автошколе Формула, а в отдельности- инструктору Ферату и методисту Наталье. Всё обучение у инструктора проходило в спокойной обстановке, самое главное, что за ошибки никто не ругал, а наоборот, всё разжёвывали!!! В автошколе всегда были рады ответить на все интересующие нас вопросы и объяснить непонятный материал. Особую благодарность хочется выразить Наталье, которая оперативно помогала справиться со всеми организационными трудностями!
    Благодаря автошколе и её сотрудникам на дорогах появился новый водитель))

  • Света Салтицкая28.7.2022 в 15:59

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула! Теорию и практику преподавал Дерр Евгений Александрович.Евгений Александрович ,настоящий профессионал своего дела!!! Спокойствие,уверенность,корректность и необыкновенная выдержка!Всегда пунктуален,внимателен и хороший собеседник! Всегда спокойно объяснял все допущенные ошибки ,оттачивая навыки!Я очень рада ,что училась у него!Всем своим знакомым буду советовать только Евгения Александровича!!!

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Остались вопросы Оставьте заявку или свяжитесь с нами удобным способом

    Автошкола «Формула» Севастополь. Обучение вождению с нуля до результата. 2023 ©Copyright. Политика обработки персональных данных

    Автошкола Формула Севастополь