Расписание групп Учиться
Лицензия автошколы №191 от 29.11.2017 г. Севастополь ПН-ПТ: c 10:00 до 18:00
Мы в соц.сетях:
+7 (978) 885-9999

Новости за 2 недели:

    Новых пока нет

Отзывы

Расскажи
  • Вероника29.2.2024 в 18:10

    Хочу сказать большое спасибо автошколе, у меня был прекрасный куратор Космина Вячеслав, объяснял все понятно и доходчиво 😌
    Хочу выразить большую благодарность инструктору Ташнику Максиму, за его профессионализм, за его юмор и за терпение😹

    • AdminUser1.3.2024 в 16:39

      Спасибо за ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим вашему преподавателю и инструктору!
  • Алина11.2.2024 в 20:06

    Хочу выразить огрооомную благодарность Михаилу Юрьевичу !
    Отличный инструктор , друг , советник , юморист и просто замечательный человек !
    Внимательный, тактичный, вежливый , оооочень терпеливый 😅
    Ни разу не повысил голос, а если что-то делала не так , либо в шутку переводил либо тактично объяснял 💪🏻😄
    Благодаря Михаилу Юрьевичу я с нуля освоила механику , перестала думать на дороге о том , что все встречные машины едут в меня 😂
    Даже могла высыпаться после рабочего дня за рулем , хоть и недолго , но спасибо , что терпели моё вечно сонное состояние и терпели песни в моем исполнении 😂
    Спасибо за то , что очень доходчиво преподносите информацию , которая изначально казалась недоступной !
    Спасибо за то , что верите в нас в те моменты , когда опускаются руки 💪🏻🙏🏻
    Столько юмора , столько полезной информации , столько классного время , которое потрачено не зря ! Спасибо Большое 🙏🏻🥰
    ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ‼️
    ВЫ меня привели к моим правам “B” категории , теперь погнали на “A” ?😅
    • AdminUser20.2.2024 в 13:26

      Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим Михаилу Юрьевичу.
  • Николай8.2.2024 в 19:27

    Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить инструктора Русскова Александра Вячеславовича, за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Обучался на категории СЕ, и D, сдал с первого раза. Рекомендую автошколу!

    • AdminUser20.2.2024 в 13:26

      Спасибо за ваш отзыв. Слова благодарности передадим Александру Вячеславовичу.
  • Дмитрий1.2.2024 в 12:20

    Доброго времени суток! Проходил обучение С категория! Удобный график для посещения занятий, компетентный преподаватель и отдельная благодарность Инструктору Максиму! Все поясняет доходчиво грамотно и позитивно! Профессионал своего дела!

  • Виктория24.12.2023 в 12:50

    Доброго времени суток,
    Пройдя курс обучения в этой автошколе, хочу поделиться своими впечатлениями.
    Теорию преподносили понятно и интересно. Преподаватель отвечал на всё вопросы, даже на те, что ещё не успели задать. Спасибо, Евгению Александровичу Дерру, преподавателю по теории.
    Инструктор у меня был Максим Леонидович Ташкин. Очень спокойный, терпеливый и доброжелательный.
    Инструктор с которым не страшно.
    Стальные нервы, кажется его не возможно вывести из себя.
    Понятно объясняет, дает конкретные рекомендации по выполнению упражнений.
    Каждое занятие очень интересно, так как маршрут не дублирует маршрут предыдущего занятие.
    Спасибо Вам большое.
    P. S. Всё здороваются и никто не прощается, а я попрощаюсь.
    Пока.

  • Халилова Фатиме23.12.2023 в 10:16

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить Инструктора Максима Ташкина.
    За профессионализм в его работе,
    За его терпение и труд который он вложил в обучение каждого ученика .
    Объясняет доступно, учеников не жалеет ,что и есть большим плюсом .
    Так как ситуации бывают разные , и не предсказуемы .
    Поэтому Я очень рада что обучалась у данного Инструктора.
    Вождение для меня было в радость !

  • Наталья13.9.2023 в 13:43

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность инструктору и учителю. Спартак Витальевич, Вы мастер своего дела, с Вами обучение и практика проходит легко все доходчиво объясняете! Очень рада что попала именно к Вам! Спасибо огромное.

  • Виктория9.9.2023 в 09:19

    Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Глухову Александру! Спасибо за знания и опыт!Александр замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!
  • Тамара29.8.2023 в 19:32

    Хочу поблагодарить инструктора Виктора Олеговича, Профессионал своего дела! Доходчиво объясняет, всё показывает на примере, не жалеет времени, не ругается (железные нервы), к каждому кандидату свой подход. Я получила отличную подготовку и теперь уверена в своих навыках вождения! Если вдруг Вы не можете определиться с выбором инструктора — советую Виктора Олеговича, своё обучение вождению Вы проведете в компании очень общительного и весёлого инструктора, а так же с комфортом )
  • Павел9.3.2023 в 12:40

    Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу и весь ее персонал а в особенности Оленина Максима Игоревича , учился у него на категорию (C) очень позитивный отзывчивый и мастер своего дела, научил как надо всё рассказал даже больше чем требовалось , очень рад что пошёл к нему потому время провел с ним так сказать с кайфом и продуктивностью . Спасибо Максиму то что верил в меня и помогал как мог , а так же и многим другим его коллегам с которыми у меня получилось пообщаться во время обучения и сдачи экзамена . Автошколу рекомендую , т.к. получаю уже 3 категорию уже в ней , и инструктора рекомендую своего конечно же , обещаю не пожалеете научит как надо .

  • Elena8.11.2022 в 20:05

    Всем доброго времени суток. Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!! Спасибо большое Роману Николаевичу, за внимание и помощь. Сначала была разочарована организационными моментами, но с приходом менеджера Кристины (на Отрякова) все стало супер!!! Кристина спасибо. Огромное спасибо моему инструктору Кошман Николаю, вы папа Карло (не обижайтесь), вы из бревна создали водителя (пока начинающего..) Огромное спасибо. И теперь имею право сказать :»Всем ни гвоздя, ни жезла»)))))

  • Степан8.11.2022 в 20:03

    Здравствуйте! Хотел выразить благодарность вашей автошколе за прекрасное обучение. Поступил на обучение б и с, успешно отучился и сдал.
  • Вадим8.11.2022 в 20:02

    Отучился – получил! В автошколе Формула открыл категорию «BE», хороший инструктор и директор автошколы, помогут с любыми вопросами 😁👍

  • Беседин Юрий1.11.2022 в 17:32

    Большое спасибо за обучение в автошколе, которое прошло спокойно и легко. Особая благодарность инструктору по вождению. Экзамены сданы, права получены.

  • Андреев Олег29.9.2022 в 17:23

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождение:
    Руссков Александр Вячеславович.
    Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит и расскажет.
    Спасибо большое!!! Всем Рекомендую!!!
    Учился на категорию «С»

  • Николай Гермашев28.7.2022 в 16:04

    Спасибо большое автошколе за обучение. Всегда войдут в положение и всегда помогут на всëм протяжении обучения. Особая благодарность инструктору по категории «D» Александру, благодаря которому экзамен был сдан с первого раза.

  • Николай Евлошевский28.7.2022 в 16:03

    Всем спасибо, экзамен сдал).
    Инструктор: Аблялимов Ферат. Обучение проходило легко, как говорится — на позитиве. Практика вождения утром перед работой — не проблема. Мысли и знания доносит доходчиво, без «нервов».
    Рекомендую

  • Полина Власова28.7.2022 в 16:03

    Училась у Эльдара и Ридвана. Обучение прошло на ура, огромное спасибо за ваше терпение! Они всегда поддерживали, каждый раз на экзаменах «болели» за меня, это очень приятно.
    НАТАЛЬЯ, ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, Я ВАС ОБОЖАЮ💋
    Спасибо также инструктору Ферату за поддержку и добродушие по отношению к замерзшим, промокшим ожидающим!
    Сдала с 5 раза, но проблема была в моих нервах и неуверенности в себе.
    Наконец, это закончилось.
    Тем, кто будет сдавать, хочется сказать одну вещь. Я так же читала отзывы после того, как не сдавала, и расстраивалась, что не могу справиться с волнением и сдать.
    Помните — вас не хотят оценить в навыке, ведь явно, если вы на экзамене — у вас все в порядке с вождением. Вас ставят изначально в критические условия, чтобы посмотреть, как вы будете вести себя на нервной почве и в непредвиденных обстоятельствах. Не думайте, что самое важное — это не заглохнуть (как я думала, хоть это и совсем не важно), главное — осознать, что вы будете затем водить всю жизнь, а данная критическая ситуация проверяет вас на прочность!
    Просите инструкторов выполнять определённые задания, если вы чувствуете, что это ваша слабая сторона, вам же от этого будет лучше:)
    Под конец обучения учитывайте все ошибки, и, как говорил Эльдар, НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ!
    Всем удачи и верьте в себя

  • Alyona Fomenko28.7.2022 в 16:02

    Хочу выразить огромную благодарность Эльдару и Ридвану за обучение вождению, они профессионалы своего дела. Я рада что выбрала обучение именно у вас. Спасибо за терпение и ваш труд, уроки проходили всегда в спокойной обстановке . Всегда объясняют и самое главное не ругаются, а спокойно всё объясняют надо 10 раз повторят 10 . Благодаря вам я научилась ездить и главное не бояться. Сдала экзамен с 4 раза (можно и с 1,но мешают нервы и страх накосячить) Спасибо вам за помощь в преодолении своей мечты ☺✨ С полной уверенностью скажу, что вы лучшие и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым .
    Так же огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории(Матроса Кошки) Марине за информацию которая действительно помогает понимать, а не просто запоминать, сдача теории в ГАИ с 1 раза .
    Так же огромное спасибо автошколе за комфортное обучение и замечательный коллектив

  • Николай Симоненков28.7.2022 в 16:02

    Огромное СПАСИБО автошколе Формула, а в особенности моему инструктору Николаю Кошману, который разжевывал буквально всё, благодаря нему сдал на B со второго раза. Большое спасибо!

  • Артём Мальцев28.7.2022 в 16:01

    В армии пошел учится на С категорию, предоставили вашу автошколу, спасибо большое, учился на камазе, инструктору благодарность, отлично все объяснил!

  • Назар Баяндин28.7.2022 в 16:01

    Всех приветствую, дорогие читатели!

    Хочу оставить отзыв об автошколе «формула» с которой я благополучно провёл все 4 месяца, и после успешной сдачи всех экзаменов хочу выразить благодарность!

    В первую очередь инструктору Ферату, который мои нулевые навыки вождения поднял до высокго уровня и отвечал на все интересующие меня вопросы. Ферат предоставляет своим ученикам уникальную технику обучения вождению, после которой невозможно не начать водить автомобиль.

    Я считаю, что с Фератом любой человек может научится водить и не бояться дороги!

    Особую благодарность хочу выразить своему методисту Наталье, которая сопровождала меня на протяжении всего моего пути, помогала с документами и не только!

    Спасибо вам большое)

  • Анна Новоселова28.7.2022 в 16:00

    Хочу выразить благодарность автошколе Формула, а в отдельности- инструктору Ферату и методисту Наталье. Всё обучение у инструктора проходило в спокойной обстановке, самое главное, что за ошибки никто не ругал, а наоборот, всё разжёвывали!!! В автошколе всегда были рады ответить на все интересующие нас вопросы и объяснить непонятный материал. Особую благодарность хочется выразить Наталье, которая оперативно помогала справиться со всеми организационными трудностями!
    Благодаря автошколе и её сотрудникам на дорогах появился новый водитель))

  • Света Салтицкая28.7.2022 в 15:59

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Формула! Теорию и практику преподавал Дерр Евгений Александрович.Евгений Александрович ,настоящий профессионал своего дела!!! Спокойствие,уверенность,корректность и необыкновенная выдержка!Всегда пунктуален,внимателен и хороший собеседник! Всегда спокойно объяснял все допущенные ошибки ,оттачивая навыки!Я очень рада ,что училась у него!Всем своим знакомым буду советовать только Евгения Александровича!!!

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Остались вопросы Оставьте заявку или свяжитесь с нами удобным способом

    Автошкола «Формула» Севастополь. Обучение вождению с нуля до результата. 2024 ©Copyright. Политика обработки персональных данных

    Автошкола Формула Севастополь